Полнейшая агония: В Крыму посмеялись над истерикой Киева из-за Крымского моста

  • Полнейшая агония: В Крыму посмеялись над истерикой Киева из-за Крымского моста
Фото: globallookpress.com

В Киеве рассказали о «проблемах» России с Крымским мостом.

В Крыму высмеяли заявления Киева о том, что у России начались проблемы из-за ввода в эксплуатацию Крымского моста. Украинскую истерику прокомментировал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

Ранее так называемый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, который в реальности никого не представляет и на территории полуострова никогда не появлялся, заявил, будто бы у России начались проблемы из-за введенного в эксплуатацию моста. В частности, он утверждал, что мост якобы негативно сказался на торговом судоходстве.

«Мы наблюдаем полнейшую агонию украинских политиков. Сегодня их раздражает тот факт, что Крымский мост построен и введен в эксплуатацию раньше времени», - объяснил истерические выкрики Киева крымский депутат.

Он добавил, что с мостом все в полном порядке и по нему ежедневно ездят тысячи граждан России. Крымский мост не создает проблем, а наоборот - решает огромное количество логистических проблем и дает экономике полуострова дополнительный импульс, особо подчеркнул Ганжара.

«Уже тысячи граждан России, проживающих в Крыму и в Краснодарском крае, каждый день проезжают по нему. Крымский мост является одним из символов нашей страны», - цитирует RT слова депутата Госсовета Крыма.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Постпред Порошенко заявил, что Украина помогала строить Крымский мост

В Киеве пригрозили крушением Крымского моста в столкновении с торговым кораблем

Сирия объявила о признании независимости Южной Осетии и Абхазии

Оставить комментарий

Указ Порошенко о блокировке СМИ ведет Украину к тоталитаризму - МИД России Миллиардер Авдеев собирается вытаскивать из долговой ямы "Торпедо"
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Чиновники признали, что врали пенсионерам