Полная чушь: Аксенова не впечатлил новый антироссийский план Киева

  • Полная чушь: Аксенова не впечатлил новый антироссийский план Киева
Фото: globallookpress.com

Глава Республики Крыма Сергей Аксенов прокомментировал очередную абсурдную инициативу Киева, направленную против кораблей под флагом России.

Планы Киева закрыть украинские порты для кораблей под флагом Российской Федерации не окажут никакого влияния на Крымский полуостров. Об этом заявил в четверг глава Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, ранее стало известно о том, что Совет нацбезопасности Украины планирует рассмотреть инициативу о прекращении транзита и перевозок по территории страны для судов, которые заходят в порты Крыма и Севастополя.

Как утверждают в Киеве, российские корабли якобы являются «террористической угрозой». Однако Аксенов отметил тот факт, что подобные «санкции» навредят больше украинской стороне, чем Москве. 

«Только сумасшедший может отказаться, сказать: «Нам не нужны суда с грузами, товарами для украинцев». Чушь какая-то», - приводит слова Аксенова РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Аксенов обратился к крымчанам: Не стоит ездить к пиратам

Терпение кончилось: МИД РФ предупредил, что жестко ответит на пиратство Украины у берегов России

Украинские пираты остались с носом: Два члена экипажа корабля «Норд» сбежали в Минск

Оставить комментарий

«Спасали вещи, а не людей»: Пострадавшая в «Зимней вишне» выступила в суде Теперь заживем: На Украине декоммунизировали вузы
Новости партнёров