Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полная боевая готовность: Армия и полиция США опасаются массовых расстрелов на премьере Джокера - CNN
Фото: Nicole Kubelka/Geisler-Fotopress/Globallookpress
Политика

Полная боевая готовность: Армия и полиция США опасаются массовых расстрелов на премьере "Джокера" - CNN

Перед премьерой фильма «Джокер» армия США приведена в повышенную готовность. Силовики опасаются массового расстрела зрителей, подобного тому, что случился в 2012 году.

Перед премьерой фильма "Джокер" в США предпринимаются особые меры безопасности. Сама по себе подобная обстановка, по мнению многих обозревателей, гарантирует картине рейтинги. Впрочем, если говорить совершенно серьезно, силовикам не до кассы. Дело в том, что в 2012 году мужчина в США устроил массовый расстрел на показе картины о Бэтмене и его главном оппоненте из комиксов. 

О подготовке армии и полиции США сообщает телеканал CNN. Подчеркивается, что меры предосторожности принимаются после того, как в Сети стали распространять угрозы. Так, на одном из форумов неизвестные заявили, что атака готовится на зрителей в Оклахоме и Техасе. 

Чтобы избежать паники, полицейское управление Лос-Анджелеса уже заявило, что на каждом сеансе будет присутствовать сотрудник полиции, обеспечивающий безопасность людей.

Досье

Стрельбу устроил Джеймс Иган Холмс (англ. James Eagan Holmes; род. 13 декабря 1987, Сан-Диего, США) - американец из города Орора (штат Колорадо): 20 июля 2012 года в местном кинотеатре на премьере фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды" он совершил массовое убийство. Был задержан полицией сразу же после нападения неподалеку от кинотеатра. У него были изъяты винтовка и пистолеты. В настоящее время Холмс приговорен к пожизненному заключению. Версия о его психическом заболевании не подтвердилась, присяжные признали его вменяемым.

30 июля Холмсу в суде штата было предъявлено 24 обвинения в предумышленном убийстве (first-degree murder) и 116 обвинений в покушении на убийство. Несмотря на то что убитых было 12, а раненых 58, для каждого убийства или покушения было подано по два обвинения: "Предумышленное убийство".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В Тобольске заманивают на службу в МВД супергеройским роликом про Джокера и Харли Квин - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь