Полмира взаперти: Мясников расстроил надеющихся на лекарство от COVID
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Полмира взаперти": Мясников расстроил надеющихся на лекарство от COVID

Врач Александр Мясников расстроил всех, кто надеется на лекарство от коронавирусной инфекции. Мясников заметил, что нигде в мире пока нет действующего и на 100% работающего лекарства. Именно поэтому "полмира взаперти", отметил эксперт.

Врач Александр Мясников в своём Telegram-канале описал реальную ситуацию с коронавирусной инфекцией. Он заметил, что нужно осознавать реальные возможности в борьбе с инфекцией, а не играть "бутафорскими мышцами".

Медик расстроил тех, кто надеется на лекарства от коронавируса. По словам врача, пока его не изобрели нигде в мире.

"Можем мы в данный момент остановить распространение коронавируса? Нет. Могли бы - уже давно остановили бы. Вон полмира взаперти с локдаунами и на комендантском часе. Можем мы предохранить людей от тяжёлого течения болезни и смертей? Да, вакцинацией. Можем мы надеяться на скорое достижение коллективного иммунитета путём вакцинации? Надеяться можем, рассчитывать - нет", - подчеркнул Александр Мясников.

Доктор заметил, что ни хлорокин, ни азитромицин, ни кроверазжижающие, ни противовирусные препараты не дают 100% эффекта. Кроме того, иногда на них бывают тяжёлые побочные реакции.

При этом Мясников отметил, что Россия - единственная страна, в которой адекватный подход. Людей не душат жёсткими мерами, но при этом жёстко борются с болезнью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества Ещё девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...