«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политтехнолог просчитал миссию Шойгу и Лаврова: Вот что должен понять Пашинян
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Политтехнолог просчитал миссию Шойгу и Лаврова: "Вот что должен понять Пашинян"

В Ереван 21 ноября прибыли министр обороны России Сергей Шойгу, глава МИД России Сергей Лавров и другие члены делегации. Политтехнолог Марат Баширов попытался просчитать их миссию и сделал категоричный вывод: "Вот что должен понять Пашинян".

В Армению с официальным визитом прибыла российская делегация. В неё вошли министр обороны России Сергей Шойгу, министр иностранных дел России Сергей Лавров, вице-премьер Алексей Оверчук, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

В Ереване 21 ноября у них пройдёт встреча с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. До этого появлялась информация, что делегация должна доехать и до Баку.

"Конечно, наша главная задача - не допустить кровопролития. Это задача, поставленная перед нами нашим главнокомандующим, и мы, безусловно, намерены её выполнить", - заявил Шойгу во время визита. 

Политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик" попытался просчитать миссию делегации и разобраться в мотивах встречи. Он напомнил о двух вариантах урегулирования ситуации в Нагорном Карабахе. По словам политтехнолога, или наши миротворцы будут находиться в Карабахе, а "перед ними войска Азербайджана и Турции". Либо наши военные - на базе в Гюмри, а на границе перед ВС Армении - "всё те же войска Азербайджана и Турции".

"Первый вариант означает усиление роли России на Кавказе, второй - поражение не только Армении, но и нашей стратегии как в обеспечении военной безопасности на юге России, так и в воспрепятствовании транзита боевиков из Сирии на нашу территорию Кавказа. Вот почему сегодня Шойгу и Лавров в Ереване", - заявил политтехнолог.

Эксперт заметил, что Армению некому больше защитить, кроме России. "Вот что должен понять Пашинян и выполнить наши условия для получения защиты", - подчеркнул Баширов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Тайну секретной правительственной связи приоткрыл Шойгу: Систему назвали "Портал"
Загрузка...