«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог заявил о возрождении либеральной русофобии на Западе: Кампания фейков
Фото: US Navy/Globallookpress
Политика

Политолог заявил о возрождении "либеральной русофобии" на Западе: "Кампания фейков"

Политолог Владимир Корнилов отметил, что в СМИ стран Запада вновь началась кампания русофобских "разоблачений" против России без доказательств.

Политолог Владимир Корнилов отметил, что в СМИ стран Запада вновь активизировалась русофобская риторика и беспочвенные обвинения против России.

Ещё в июне New York Times констатировала "странную смерть либеральной русофобии". Но сейчас она снова востребована - надо срочно отвлекать внимание западной общественности от афганского фиаско. Вы только посмотрите, сколько антироссийских фейков появилось за последние несколько дней!

отметил он в своём Telegram-канале.

По его словам, только за последние дни в СМИ США вышли статьи о поддержке Россией сепаратизма в Испании: обнаружении русского "хакера", вмешавшегося в выборы-2016; якобы обмене русской вакцины на данные о взрывах в Чехии; новые "разоблачения" о месте, из которого выпустили ракету по рейсу MH17; о причастности России к кризису с мигрантами в Польше.

Корнилов отмечает, что с приходом администрации Байдена поток таких публикаций снизился, издание даже называло истерию в отношении России "паранойей" и "острой реакцией истеблишмента". Однако в NYT вновь появился материал о "поддержке" Москвой советника лидера сепаратистов Каталонии Пучдемона, со ссылкой на "конфиденциальные документы". При этом признаётся, что сам Пучдемон с 2017 года скрывается в Бельгии и посещал многие столицы Европы.

Британская Times публикует материал о якобы "причастности" арестованного в Швейцарии бизнесмена Владислава Клюшина "под руководством ГРУ" к вмешательству в выборы 2016 года в США. Корнилов подчёркивает, что, как и в деле с обвинением против Джулиана Ассанжа, США намерены в случае экстрадиции Клюшина получить от него "признание", которое стало в США "царицей доказательств".

Корнилов отмечает, что по тем же лекалам развивается дело MH17 в Голландии, где всё строится на показаниях "анонимных свидетелей", которые невозможно верифицировать.

Западные СМИ вновь активизировали кампанию фейков против нашей страны, чтобы хоть как-то отвлечь свою публику от обсуждения унизительного поражения Запада в Афганистане ... и неудобных вопросов о смысле существования НАТО,

- подчеркнул Корнилов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...