«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: Выступление фигуранта по делу MH17 может завершиться его арестом
Фото: Alexander Ermochenko/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Политолог: Выступление фигуранта по делу MH17 может завершиться его арестом

Выступление фигуранта по делу MH17 Олега Пулатова может завершиться его арестом, предупредил политолог Владимир Корнилов.

Гражданин России Олег Пулатов, которого обвиняют в причастности к крушению пассажирского самолёта Boeing в 2014-м в Донбассе, не станет приезжать в Гаагу. Такой прогноз изданию "ПолитЭксперт" озвучил политолог Владимир Корнилов.

Ранее Пулатов высказал готовность выступить на суде. При этом его единственного из четырёх обвиняемых представляют адвокаты (остальных судят заочно). Однако Корнилов отметил, что существует опасность того, что сразу после приезда в Нидерланды его арестуют.

Нужно понимать, что Пулатов попал в список фигурантов благодаря сомнительным аудиозаписям, которые следователям передала Служба безопасности Украины.

"В этих разговорах только подтверждается, что эти лица не имеют никакого отношения ни к доставке "Бука", который пытаются нарисовать голландские исследователи, ни тем более к запуску злополучной ракеты. Логично, что люди не хотят садиться в тюрьму за то, чего они не совершали", - пояснил политолог.

Адвокаты обвиняемого ранее задали ряд неудобных вопросов, которые суду придётся учитывать, а также поставили под сомнение честность и справедливость нидерландского следствия. Впрочем, пока процесс находится на начальной стадии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Обвиняемый по делу MH17 выступит в суде: После сенсации Bonanza Media заявление сделал адвокат