«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: Вольнице миграционного лобби в России приходит конец
Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Мигранты Общество

Политолог: Вольнице миграционного лобби в России приходит конец

Острая проблема с мигрантами скоро будет решена - такое мнение высказал политолог Константин Двинский. Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев отметил, что их массовый приток способствует увеличению преступности. Он поручил усилить безопасность в местах проживания приезжих.

Политолог Константин Двинский предсказал решение вопроса о притоке мигрантов в Россию.

"Вольнице миграционного лобби приходит конец", - написал он в своём Telegram-канале. 

Он сказал, что решить вопрос в нашей стране, в отличие от Европы, с мигрантами пока ещё возможно.

Двинский считает, что в ближайшее время стоит ждать от властей самых серьёзных решений. Политолог ссылается на заявление секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, который сказал, что приток мигрантов несёт серьезные риски роста преступности. Он также отдал поручение повысить меры безопасности в районах, где те находятся.

По мнению Константина Двинского, необходимо ввести квоты на въезд для гастарбайтеров, заранее определив их необходимое количество для найма в строительной отрасли. 

Но он подчёркивает, что труд мигрантов дешёвый, "полурабский", поскольку для наживы работодатели платят им мало и "в серую". Такое положение дел тормозит технологическое развитие компаний, уверен политолог.

Для снижения вакантных мест для мигрантов он рекомендует внедрять технологические решения. В качестве примера Двинский привёл беспилотные такси и роботов-доставщиков от "Яндекса", а также автоматическую систему заказов и оплаты в некоторых кафе.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах