сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Политолог: Убийство критика Евромайдана Жилина совершили украинские диверсанты

По мнению политолога Юрия Першикова, убийство главы украинской общественной организации “Оплот” совершено диверсионной группой из Украины.

Убийство активиста, главы организации “Оплот” Евгения Жилина в Подмосковье совершено украинской диверсионной группой. Такое мнение “Царьград” высказал Юрий Першиков, политолог и политический эксперт из Крыма, экс-кандидат в депутаты Государственной думы.

По словам Першикова, на днях разведка ЛНР сообщила о проникновении на территорию России украинской диверсионной группы для совершения спецопераций в Ростовской области.

“Вполне возможно, эти группы могли выехать в Подмосковье и провести там спецоперацию. Лояльных к России людей среди украинских спецслужб не осталось. Более того, эти люди прошли специальную подготовку в лагерях ЦРУ”, - заявил политолог, добавив, что Россия рано или поздно развернется и примет адекватные меры. 

Ранее сообщалосьо том, что в результате стральбы, которую неизвестный открыл в ресторане "Ветерок" в подмосковных Горках-2, убит активный критик Евромайдана, глава организации "Оплот" Евгений Жилин, его спутник получил ранение и госпитализирован в реанимацию. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Политолог назвал цель убийства критика Евромайдана Жилина

Политолог: Убийство критика Евромайдана Жилина совершили украинские диверсанты

Названа версия убийства главы "Оплота" Евгения Жилина

Полицейские взяли под охрану раненного спутника критика Евромайдана Жилина

В подмосковном ресторане расстрелян критик Евромайдана, его знакомый ранен

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх