сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Сергей Михеев: Трамп выводит США из украинской игры

Сергей Михеев: Трамп выводит США из украинской игры

Обозреватель Царьграда Сергей Михеев рассказал о попытках Порошенко после убийства американца в машине ОБСЕ втянуть США в войну в Донбассе

После подрыва машины ОБСЕ, где погиб гражданин США, президент Украины Петр Порошенко делает все возможное, чтобы использовать эту провокацию в своих целях. Такое мнение высказал обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев.

По его словам, "гибель гражданина США в машине ОБСЕ Киевом используется на полную катушку". Порошенко срочно позвонил в Америку, срочно поговорил с Тиллерсоном. "Сейчас Украина пытается всячески американцев втянуть в эту ситуацию", - констатирует Михеев.

Однако обозреватель Царьграда уверен, что на данном этапе втянуть американцев в войну в Донбассе не получится. "Если это не получилось за все предыдущие три года, то сейчас, с Трампом, который очевидно меньше интересуется Украиной, если вообще знает, где она, я думаю, это не получится и подавно", - дал прогноз эксперт.

"Сейчас говорят, даже представительство ЦРУ в этом эсбэушном здании, и то сократилось по штату", - раскрыл секретную информацию Сергей Михеев. Тем самым сейчас США постепенно выходят из украинской истории, стараясь минимизировать затраты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх