«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: США выставили против России голодную гавкающую собачонку
© Vladimir Valishvili/Russian Look/Globallookpress
Политика Россия - США

Политолог: США выставили против России голодную "гавкающую собачонку"

Политолог Олег Матвейчев, комментируя обращение от партии "Альянс патриотов Грузии" в адрес президента России Владимира Путина, заметил, что многие грузины выступают за хорошие отношения с Москвой, но "вынуждены молчать". Тем временем грузинские власти проводят русофобскую политику под присмотром США. Политолог при этом сравнил Тбилиси с "гавкающей собачонкой", которую не кормят, чтобы она злее была.

Напомним, ранее члены партии "Альянс патриотов Грузии" написали письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросили его содействия в организации "совместных медиа-, культурных и социальных проектов". Глава партии Ирма Инашвили уверена, что такой шаг поможет "пониманию того, что единственным правильным путём является построение по-настоящему открытых и добрых двусторонних отношений". При этом действующие грузинские власти в письме представлены как принявшие вассальную присягу США.

Политолог Олег Матвейчев в интервью РИА ФАН подтвердил, что большинство грузин как раз хотят хороших отношений с нашей страной, однако "все эти люди вынуждены молчать, поскольку такая точка зрения не поддерживается властями и в целом всем политическим классом". При этом за откровенной русофобией в Грузии весьма пристально, по словам эксперта, "наблюдает американское посольство".

Политолог довольно уничижительно высказался в этой связи об официальном Тбилиси, сравнив Грузию с "гавкающей собачонкой", которую, по сути, США натравили на Россию.

"Вашингтон использует Тбилиси в своих геополитических целях, превращая его в шавку, которая гавкает на Москву, - высказал свою точку зрения Матвейчев. - При этом американцы сознательно эту собачонку не кормят, чтобы она была злее и лаяла громче!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция К Путину обратились "Патриоты Грузии": "Ваше содействие крайне необходимо"
Загрузка...