«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог Сатановский дал нестандартный ответ на вопрос Чей Крым?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Политолог Сатановский дал нестандартный ответ на вопрос "Чей Крым?"

Политолог, эксперт по странам Ближнего Востока Евгений Сатановский дал ответ тем, кто отказывается признавать Крым частью России.

Политолог, эксперт по странам Ближнего Востока Евгений Сатановский поразмышлял над одним из главных вопросов современности - "Чей Крым?".

Как отметил политолог, этот вопрос волнует всех, и "далеко не только на Украине, от Зеленского до Гордона...". Сатановский отметил, что в связи с выборами в Госдуму по вопросу принадлежности Крыма высказались и "американцы всем Госдепартаментом... и европейцы... и турки".

"При этом никто из них не говорит конкретно, чей всё-таки, по их мнению, этот самый Крым, если не российский, и их понять можно", - считает Сатановский.

...конечно, все те, кто считает, что Крым - это не Россия, вполне могут попробовать свои силы в игре "Ну-ка отбери". Отберёшь у нас Крым - твой будет. И? Что-то желающих не видать. Американцы, турки, европейцы, Украина - ну же?! Нет никого,

отмечает политолог в своём блоге.

Он также отмечает, что признание принадлежности "есть вещь взаимная и обоюдоострая. К примеру, вдруг Россия перестанет признавать, что Калифорния, Флорида и Аляска - это Америка. Американцы же их у Мексики и Испании отжали, а у нас Аляску купили".

Сатановский уверен, что вполне возможно "сформировать их правительства в изгнании, назначить туда губернаторов и начать борьбу за возвращение наших исконных территорий, ныне оккупированных Соединёнными Штатами".

И, кстати, раз мы все эти земли не признаём частью Соединённых Штатов Америки, флот наш - те же субмарины с ядерными ракетами - имеет полное право в их прибрежных водах ходить. Они же хотят ходить у Крыма, считая, что это НЕ Россия? Ну и в порядке взаимной любезности... Про Турцию вообще не говорим...

- рассуждает Евгений Сатановский.

По мнению политолога, "раз уж Эрдоган без Крыма жить не может, так и пускай теперь там живёт! Может, его Путин на пост губернатора Крыма назначит - с одновременной рокировкой с Аксёновым. Тому - Анкару, этому - Симферополь... Там, в Крыму, столько турок и без того лежит - больше 45 тысяч душ в одну только Крымскую войну они положили..."

"Не хочет Турция наши выборы в Крыму признавать - не вопрос. Учтём, запомним и непременно горячо поблагодарим. Пускай ждут теперь..." - резюмировал Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах