«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог раскрыл серьёзную опасность для Германии из-за Навального: Меркель придётся объясняться
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Политолог раскрыл серьёзную опасность для Германии из-за Навального: "Меркель придётся объясняться"

Политолог Александр Сосновский раскрыл серьёзную опасность для Германии, исходящую от оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Сосновский убеждён, что для ФРГ пребывание Навального обернётся лишь убытками: "Меркель придётся объясняться".

Политолог Александр Сосновский рассказал, какая опасность может исходить от Алексея Навального для Германии. Политолог уверен, что страна больше потеряет, чем приобретёт, если даст Навальному политическое убежище.

Так эксперт прокомментировал материал немецкой прессы. Так, в Abendlich Hamburg описали возможную судьбу Юлии Навальной и её супруга - политика Алексея Навального. Журналисты пришли к выводу, что теперь вперёд могут начать продвигать жену блогера, а не его самого.

"Навальная двухколейка - Алексей Навальный в роли нью-Ильича остаётся в Германии, а Юлия Навальная в роли Крупской возвращается в Россию, - написал Сосновский в своём Telegram-канале. - Согласно плану, именно Юлия Навальная должна стать лидером оппозиционного движения России. Она возвращается в Москву и собирает вокруг себя всю старую тусовку – от Киры Ярмыш и Леонида Волкова до несчастной брошенной Соболь. Юлия Навальная попытается прорваться в Государственную Думу, чтобы возглавить пятую колонну – ведь иначе так называемых оппозиционеров назвать сложно".

А Навальный "в пломбированном вагоне" будет ждать отправления поезда. На вагон "скинутся" олигархи.

Сосновский уверен, что России этот вариант не грозит ничем. Юлия вряд ли соберёт вокруг себя оппозицию, а сам Навальный уже слишком дискредитировал себя. А вот для Германии этот сценарий - серьёзная опасность.

"Во-первых, Меркель придётся объясняться по поводу гигантских трат на приглашение и содержание Навального. Второе - Германия не та страна, которая будет кормить за свой счёт бывшего оппозиционера, а на роль действующего оппозиционера Навальный более не годится, - пишет Сосновский. - Он автоматически станет получателем социальной помощи. Я очень сомневаюсь, что Германия готова выделить охрану из числа суперволкодавов федерального уголовного ведомства для охраны политического деятеля в ранге получателя социальной помощи. Придётся ему провести остаток жизни в пломбированном вагоне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Эээ, при чём тут Берлин?": Сверхзабота Германии о Навальном обескуражила даже либералов