«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог предсказал НАТО раскол после вступления Украины в альянс
© Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Политолог предсказал НАТО раскол после вступления Украины в альянс

Политолог Вадим Карасёв уверен, что Германия и Франция не хотят видеть Украину в НАТО из-за боязни "военной мощи" Незалежной. По сути, эксперт предсказывает альянсу раскол после вступления Украины в ряды организации и "смену всех балансов".

Очередную причину того, почему Берлин и Париж так сильно не хотят вступления Украины в ряды НАТО, озвучил в эфире телеканала "Украина 24" политолог Вадим Карасёв. Он предположил, что Германия и Франция якобы боятся украинской "большой военной мощи".

Рассуждая об интеграции Незалежной в Североатлантический альянс, Карасёв подумал за Берлин и Париж, предположив доминирование над Старым Светом ("коренной Европой") союза, состоящего из Украины, Польши, Литвы и других стран Балтии, а также Болгарии, Словакии, Венгрии и Румынии.

То есть фактически предсказывает НАТО раскол после вступления в альянс Украины, отмечая, что такая расстановка сил "меняет все балансы".

А это, как заверил политолог, уже не в интересах ни Германии, ни Франции, ни других стран Западной Европы.

"Немцев и французов настораживает, что тогда проатлантический фланг Европы будет антинемецким", - пояснил политический эксперт свою мысль, напомнив о том, что у Берлина и так проблема с Польшей на фоне ситуации с "Северным потоком - 2".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...