«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: ПАСЕ получила установку по дискредитации выборов в России
Фото: Council of Europe Parliamentary/Globallookpress
Политика

Политолог: ПАСЕ получила установку по дискредитации выборов в России

Как считает политолог Сергей Марков, в ПАСЕ получили установку от Запада по дискредитации осенних выборов в России.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) продолжает проводить враждебную политику в отношении России. Об этом РИА ФАН заявил политолог Сергей Марков.

Ранее стало известно, что ПАСЕ планирует отправить пятерых наблюдателей за парламентскими выборами, которые пройдут в России 17-19 сентября. Затем организация подготовит отчёт, как Москва соблюдает обязательства в электоральной сфере.

Однако Марков считает, что объективности от документа ждать не приходится. Не исключено, что отчёт начнут составлять ещё до выборов.

Дело в том, что ПАСЕ придерживается враждебной политики в отношении России, а также установок от вышестоящих западных инстанций. Участие наблюдателей позволит придать сомнительному документу хоть какую-то легитимность.

"Имеется чёткая политическая установка по дискредитации... государственной власти, выборов в том числе. В соответствии с ней и будет сформирован этот отчёт, чтобы кардинально исказить существующую картину", - прогнозирует эксперт.

Как передаёт телеканал "360", ранее глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что запланированные на осень 2021 года парламентские выборы могут стать очередной целью для провокаций извне. Сотрудники профильных ведомств в курсе этого, поэтому готовятся к отражению ударов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"