«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог объяснил, почему Пулитцеровская премия ушла авторам расследований о Путине
Фото: Christian Charisius/Globallookpress
Политика

Политолог объяснил, почему Пулитцеровская премия ушла авторам "расследований" о Путине

Политолог Александр Асафов объяснил роль Пулитцеровской премии в антироссийской пропаганде. По его мнению, данная награда уже давно потеряла свой вес и вручается ангажированным материалам, которые политические элиты стремятся "усилить" ради собственных целей за счёт придания эффекта "престижа". "Этот ресурс исчерпан", - заметил эксперт.

Политолог Александр Асафов прокомментировал в интервью Nation News итоги Пулитцеровской премии. По его мнению, она уже давно потеряла своё реальное назначение и превратилась в очередной инструмент пропаганды.

Ранее крупнейшей журналистской премии были удостоены публикации издания The New York Times, посвящённые "расследованию" якобы вмешательства РФ в дела других стран.

По мнению эксперта, западные политические элиты, пытаясь вернуть доверие публики, которая уже попросту не воспринимает всерьёз статьи ангажированных газет, используют некогда авторитетную Пулитцеровскую премию.

Ранее ей награждались очень острые материалы, в том числе и в отношении американской власти, но это было очень давно. Этот ресурс потрачен, - заметил Асафов.

По его мнению, организаторы, таким образом, разменяли престиж Пулитцера на участие в антироссийской кампании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Награда за "шедевральную дезу"? New York Times за "расследования" о России получила Пулитцера
Загрузка...