«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог о провокациях НАТО в Чёрном море: Это только начало
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Политика Британский эсминец в Черном море

Политолог о провокациях НАТО в Чёрном море: "Это только начало"

Политолог Наталия Елисеева уверена, что провокации НАТО в Чёрном море, направленные против России, не прекратятся. "Это только начало", - указала она.

НАТО продолжит провоцировать Россию в Чёрном море. Таким прогнозом с телеканалом "360" поделилась политолог Наталия Елисеева.

Ранее стало известно, что в акваторию вошёл итальянский фрегат Virginio Fasan. За его передвижениями следит Черноморский флот.

Как пояснила эксперт, НАТО не откажется от провокаций, поэтому Москва должна быть готова ответить, продемонстрировав свою готовность защитить территорию России.

"Это только начало... Россия всегда вела себя сдержанно и на подобные провокации не поддавалась", - указала она.

В конце июня британский эсминец Defender нарушил госграницу России в районе мыса Фиолент. Черноморский флот и погранслужба ФСБ предупредили британцев о применении оружия, но реакции со стороны Defender не последовало.

В результате самолёт Су-24М сбросил четыре авиационные бомбы по курсу эсминца, а наш сторожевой корабль открыл предупредительный огонь. Только после этого Defender покинул территориальные воды России.

Как ранее заявил РИА ФАН капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин, после  воссоединения России и Крыма Черноморский флот окреп и "нарастил мускулы". 

Британцы утверждали, что они не слышали предупредительных выстрелов со стороны кораблей России в Чёрном море, но в Средиземном такой фокус точно не пройдёт. Акватория входит в сферу интересов Москвы, там проводятся учения.

"Флот находится в постоянной боеготовности, поскольку он принимает участие в антитеррористической операции. Сейчас англичане всё это увидят и уйдут показывать свою силу китайцам", - считает военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Что британцы делают в Чёрном море?": Немцы заступились за Россию после инцидента с эсминцем
Загрузка...
Загрузка...