«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог Кот о провокациях на переписи населения: Нанимают мерзавцев
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Эксклюзив Перепись населения в России

Политолог Кот о провокациях на переписи населения: "Нанимают мерзавцев"

Политолог Юрий Кот прокомментировал сообщения о том, что на переписи населения людей призывают записываться кем угодно, лишь бы не русскими. Он уверен, что ниточки ведут на Запад: тамошние специалисты "нанимают мерзавцев" из числа наших граждан, которые за деньги готовы разрушать идентичность русского народа.

В соцсетях и интернете активно продвигается кампания с призывом записываться нерусскими во время начинающейся Всероссийской переписи. Таким образом участники кампании хотят сказать нет "России для русских". То, что именно сегодня вдруг развернулась такая активность, вызывает вопросы - почему, ведь раньше такого не было.

"Но, честно говоря, раньше и американцы не выделяли 70 миллиардов на продвижение так называемой демократии в России", - напомнил в беседе с Царьградом политолог Юрий Кот. Он уверен, что "ноги растут" именно оттуда.

Там всё-таки не дураки сидят, они прекрасно понимают, что разрушать Россию можно, прежде всего, если ты разрушишь русскую идентичность, - пояснил эксперт. - Поэтому я уверен, что здесь работают эти специалисты, которые нанимают соответствующих мерзавцев, "манкуртов" от русского народа, которые готовы за деньги участвовать в этом процессе дерусификации, а по факту борьбы с Россией.

На подобные призывы прежде всего должны обратить внимание спецслужбы, полагает специалист, поскольку такие челленджи и флешмобы таят в себе серьёзную опасность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света