Политолог: Киев признал паспорта России в ЛНР и ДНР. Кулеба не в курсе?!
Fabrizio Bensch/Globallookpress
Украина Политика

Политолог: "Киев признал паспорта России в ЛНР и ДНР. Кулеба не в курсе?!"

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал противоречивое заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы. Ранее тот заявил, что Киев не признаёт российские паспорта жителей Донбасса, он назвал их "филькиной грамотой". "Киев признал паспорта России в ЛНР и ДНР. Кулеба не в курсе?!" - напомнил между тем эксперт.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на "России 1" недавнее заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы.

Ранее последний заявил, что Киев не признаёт российские паспорта граждан ЛНР и ДНР и назвал их "филькиной грамотой".

Эксперт, однако, заметил, что власти Украины ранее говорили совершенно противоположное. Он поделился фрагментом ТВ-программы в Twitter и прокомментировал ситуацию.

Киев эти паспорта... уже признал! Неужели Кулеба не в курсе?! - написал Корнилов.

В студии у Соловьёва он напомнил, что всего 3-4 недели назад представители украинского МИД показывали российские паспорта жителей ДНР и ЛНР на переговорах по Донбассу и "кричали": "смотрите, они граждане России". Тем самым они требовали заменить переговорщиков.

Таким образом, Кулеба не знал или забыл, что его ведомство ранее фактически признало данные документы. По мнению политолога, это говорит о "раздвоении сознания" у властей Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Наступательная дипломатия"? Кулеба прав: Пушков расшифровал слова главы МИД Украины Госпереворот и смещение Авакова: ЦРУ развернуло на Украине мощную кампанию - СМИ
Загрузка...
Загрузка...