Политолог Игорь Малашенко, супруг Божены Рынской, найден мертвым в Испании - СМИ

  • Политолог Игорь Малашенко, супруг Божены Рынской, найден мертвым в Испании - СМИ
Фото: globallookpress.com

СМИ сообщили о гибели в Испании Игоря Малашенко, супруга Божены Рынской. Официального подтверждения информации пока нет.

Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. Политологу, медиаменеджеру было 64 года. По словам источников журналистов, экс-глава штаба Ксении Собчак - в период, когда светская львица заявила, что хочет быть президентом России, мог покончить с собой.

Малашенко - супруг Божены Рынской. Однако пока Рынска никак не прокомментировала информацию о смерти мужа - не подтвердила и не опровергла. 

Информация о гибели Малашенко оказалась в распоряжении "Коммерсанта".

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК "Останкино". В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО "Медиа-Мост", был членом совета директоров компании. В 2001-2009 годах был гендиректором канала RTVI. Господин Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

 

Ссылки по теме:

Русским вход воспрещён: Чем опасны для России этнические гетто

Игорь Малашенко возглавил штаб Ксении Собчак

Оставить комментарий

Bloomberg: Путин заявил, что обвинения в адрес Калви нельзя игнорировать Исаев предложил не обсуждать ужасы фашизма и украинский вопрос, чтобы не "травмировать" молодежь
Новости партнёров
Загрузка...