«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог Фетисов: Конфликт с Удальцовым не помешает Навальному раскачивать лодку
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Алексей Навальный

Политолог Фетисов: Конфликт с Удальцовым не помешает Навальному "раскачивать лодку"

Политолог и директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов прокомментировал резкие заявления Удальцова в адрес Навального.

Глава "Левого фронта" Сергей Удальцов обвинил своего бывшего соратника Алексея Навального в организации арестов своих сторонников во время протестов на Болотной площади. По мнению Дмитрия Фетисова, нарастающий конфликт между двумя оппозиционерами в равной степени должен ударить по ним обоим.

Политолог считает, что после обвинений, которые Сергей Удальцов бросил в лицо Алексею Навальному, в кругах так называемой "несистемной" оппозиции наступит раскол. Это заметно понижает шансы врагов России устроить в Москве "новую Болотную".

Также эксперт отмечает, что после отсидки Удальцов уже не будет так активен, как это было раньше. Если его снова поймают на нарушении закона, легким сроком он больше не отделается. На бывших соратников у него тоже надежды нет, Навальный и другие "кинули" его еще при прошлом аресте.

Тем не менее окончательно списывать со счетов возможность повторения событий на Болотной площади все же не стоит, полагает Фетисов.

"Возможности Навального по дестабилизации политической ситуации зависят от его стратегии и имеющихся ресурсов. Отсутствие поддержки со стороны других лидеров оппозиции - это потеря только одного из ресурсов. При наличии других, например финансового, Навальный может попытаться "раскачать лодку", - рассказал политолог в интервью Царьграду.

Читайте также:

Удальцов: Навальный ради пиара "сливал" людей на Болотной

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...