сегодня: 25/11

Политолог Алексей Мухин: В продвижение содомитских взглядов в России "вкачивались" колоссальные средства

Политолог Алексей Мухин: В продвижение содомитских взглядов в России вкачивались колоссальные средства

Несмотря на серьезные денежные вливания, подавляющий процент населения резко негативно реагирует на содомитов в нашей стране. Это, отмечает эксперт, является показателем здоровья гражданского общества в России.

В разные периоды развития государства в проект по продвижению содомитских взглядов вкачивались серьезные средства. Как рассказал гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин в эфире Царьграда, центр проводил исследования по данной тематике и выявил удивительные особенности: в России процент неприятия аморальных западных "ценностей" зашкаливает.

"Основной, подавляющий процент населения резко негативно отреагировал на ЛГБТ-идеи. И это происходило вне зависимости от того, сколько вкачивалось денег в данный проект", - заявил он.

При этом процент нейтрального или позитивного восприятия данного явления в российском обществе с течением времени постоянен - 5-6 процентов. По сути, людям было все равно, есть ли такое в нашем обществе, либо был минимальный процент граждан, одобряющих такие "ценности".

По словам Мухина, высокий уровень негативного восприятия содомитских взглядов, идей, которые навязываются преимущественно Западом, является показателем того, что гражданское общество в нашей стране здоровое.

Читайте также:

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх