Политконсультант Собчак предложил ликвидировать Московский Патриархат
Фото: globallookpress.com
Русская Церковь Общество Политкухня

Политконсультант Собчак предложил ликвидировать Московский Патриархат

Станислав Белковский не удержался от провокации и заявил, что России необходима ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

Главный политический консультант предвыборного штаба Ксении Собчак, ранее заявившей о своем желании стать кандидатом в президенты России, начал свою работу с низкой провокации. Он говорит, что центральной частью политической программы, по его мнению, должна стать ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата. 

Второй пункт программы - это предание земле тела Владимира Ленина, говорит так называемый политический консультант. 

"Нужно полностью расстаться с советским прошлым", - резюмирует Белковский. 

Сделав провокационное заявление, Белковский сразу оговаривается. Он отмечает, что к Ксении Собчак его слова не имеют отношения. Белковский якобы выражает собственное мнение. Более того, он отмечает, что верит в Бога. 

"... речь идет об упразднении Русской Православной Церкви как института, - говорит спикер, добавляя, на месте института "должна возникнуть конфедерация независимых приходов по протестантскому принципу". 

Скандальное заявление Белковский делает в эфире "Эха Москвы". 

Ранее стало известно о расколе в штабе Ксении Собчак. От нее не только ушел главный политтехнолог Алексей Ситников, но и большая часть команды. Людей забрал именно Ситников, отметив, что не получил ответы на свои вопросы, потому и не готов работать вместе с Собчак. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Все дело в меньшинствах: Источник назвал причину раскола в штабе Ксении Собчак Политтехнолог Собчак о демарше: Кампания придумана "на коленке" и так же продвигается
Загрузка...