«Политики предательства не будет»: Слова Путина о возмездии - это ответ либералам, считает Милонов
Фото: globallookpress.com
Политика

«Политики предательства не будет»: Слова Путина о возмездии - это ответ либералам, считает Милонов

Путин исключил нанесение Россией опережающего ядерного удара, но предупредил агрессора, что ядерное возмездие неизбежно. Милонов пояснил, что имел в виду глава государства.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что Москва не будет первой наносить ядерный удар, такой вариант исключается концепцией ядерной доктрины России. Тем не менее агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, подчеркнул глава государства. Его слова прокомментировал для Царьграда депутат Государственной Думы Виталий Милонов.

Он считает, что слова Путина не адресованы какой-то конкретной стране. По мнению Милонова, заявление президента России - это сигнал для тех многих, кто пытается создать неправильное ощущение того, что Россия под тяжестью санкций сдалась и необходимо корректировать в либеральную сторону политику нашей страны.

«Владимир Владимирович сказал, что не надейтесь, политики предательства не будет... так расцениваю такие слова», - пояснил Виталий Милонов в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин рассказал о ядерном апокалипсисе как православный патриот - эксперт Слова Путина о ядерном возмездии соответствуют православным представлениям о грехе, вине и наказании - протодиакон Владимир Василик
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: