В Каракасе ранен шеф охраны оппозиционного кандидата в президенты

  • В Каракасе ранен шеф охраны оппозиционного кандидата в президенты
Фото: globallookpress.com

Во время предвыборных мероприятий в районе Каракаса Катия начальник охраны кандидата в президенты Венесуэлы Энри Фалькона, депутат оппозиционной национальной ассамблеи Теодоро Кампос был серьезно ранен.

В Венесуэле накал страстей, связанный с приближающимися президентскими выборами, набирает обороты. В Каракасе был ранен начальник охраны одного кандидатов в президенты страны Энри Фалькона.

Инцидент произошел в Катии, бедном западном районе венесуэльской столицы, во время предвыборных мероприятий. Судя по фотографии, которую опубликовал сам Фалькон, ранения шефа его охраны достаточно серьезны.

На фото видно, что лицо Теодоро Кампоса - именно так зовут главу службы безопасности - залито кровью. Его переносят на руках несколько сторонников и сотрудников полиции. Следует отметить, что за вычетом работы в качестве шефа охраны Энри Фалькона Кампос также является депутатом национальной ассамблеи Венесуэлы.

"Во время нашего пробега по Катии мы были атакованы вооруженными людьми… Наш товарищ Теодоро Кампос был тяжело ранен", - описывает инцидент Энри Фалькон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Аналитики: Шторм, поразивший фондовые биржи США, никуда не денется Дворкович отказался комментировать завершение сделки по продаже доли "Суммы" в НМТП
Ссылки по теме:

На католическую Пасху в Венесуэле "сожгли" президента США - видео

Венесуэла молится за вечный покой жертв кемеровской трагедии

Венесуэльские виртуальные деньги можно будет купить за реальные рубли

Оставить комментарий

Загрузка...