сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Политик из Австрии назвал Меркель самой опасной женщиной Европы

Председатель Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе считает, что именно канцлер Германии несет ответственность за бурные миграционные процессы на континенте. При этом Меркель отказывается признавать и исправлять свои ошибки

Именно канцлер Германии Ангела Меркель виновна в миграционном кризисе, царящем сейчас в Европе, считает председатель Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе.

"Она является самой опасной женщиной Европы, которая произвела стартовый выстрел для величайшего переселения народов за многие столетия", - заявил он.

Австрийский политик сравнивает нынешнюю ситуацию с кризисом времен Второй мировой войны и заявляет, что хуже всего обстоят дела именно в Германии. В страну хлынул поток беженцев из стран Ближнего Востока, Азии и Африки, которые не хотят ассимилироваться. При этом сама Меркель не хочет признавать ошибку и исправлять ее, отметая предложение ввести лимит на прием мигрантов.

Ранее политику канцлера Германии критиковал премьер Саксонии Станислав Тиллих, заявив, что страна достигла пределов своих возможностей по размещению приезжих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх