Политик из Австрии назвал Меркель самой опасной женщиной Европы

Фото - EPA/RAINER JENSEN

Председатель Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе считает, что именно канцлер Германии несет ответственность за бурные миграционные процессы на континенте. При этом Меркель отказывается признавать и исправлять свои ошибки

Именно канцлер Германии Ангела Меркель виновна в миграционном кризисе, царящем сейчас в Европе, считает председатель Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе.

"Она является самой опасной женщиной Европы, которая произвела стартовый выстрел для величайшего переселения народов за многие столетия", - заявил он.

Австрийский политик сравнивает нынешнюю ситуацию с кризисом времен Второй мировой войны и заявляет, что хуже всего обстоят дела именно в Германии. В страну хлынул поток беженцев из стран Ближнего Востока, Азии и Африки, которые не хотят ассимилироваться. При этом сама Меркель не хочет признавать ошибку и исправлять ее, отметая предложение ввести лимит на прием мигрантов.

Ранее политику канцлера Германии критиковал премьер Саксонии Станислав Тиллих, заявив, что страна достигла пределов своих возможностей по размещению приезжих.

Чижов: ЕС России нужен сильным, независимым и позитивно настроенным Ученые: Раскрыта тайна Бермудского треугольника

Оставить комментарий