«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политическая цензура под маской борьбы с фейками? Политолог оценил инициативу Twitter
Фото: Andre M. Chang/Globallookpress
Общество Политика Технологии и наука

Политическая цензура под маской борьбы с фейками? Политолог оценил инициативу Twitter

Twitter может начать маркировать "фейковые" посты политиков. Политолог Иван Аркатов не исключил, что система может быть использована для политической цензуры.

Компания Twitter планирует ввести специальную маркировку для "фейковых" постов политиков и общественных деятелей. Политолог Иван Аркатов не исключил, что решения о достоверности или недостоверности того или иного материала будут политически ангажированными.

Администрация Twitter тестирует новые методы борьбы с "недостоверной информацией", сообщил американский телеканал NBC News. А решение о том, является ли та или иная информация фейковой, будут принимать специально обученные эксперты.

Последний факт вызывает недоверие к системе со стороны политолога Ивана Аркатова. С одной стороны, начинание вроде бы хорошее, считает эксперт. С другой стороны, есть опасность, что систему будут использовать для политической цензуры, предупреждает он.

"Если Twitter будет выделять что-то особенным стилем или цветом - эта система может работать в две стороны: как реально бороться с фейковыми новостями, так и отмечать как "вброс" вполне правдивые события. На самом деле они просто могут быть невыгодны тому же самому Twitter, администрации США или ЦРУ", - сказал Иван Аркатов в комментарии Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нарушили закон: Twitter и Facebook заплатят России по 4 млн рублей
Загрузка...