«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поликлиника № 2 в Новосибирске получила новое современное оборудование
ФОТО: NSO.RU
Медицина

Поликлиника № 2 в Новосибирске получила новое современное оборудование

Новосибирская поликлиника № 2 обновила парк медицинских приборов в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения

Новосибирская городская поликлиника № 2 получила новое оборудование, закупленное в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Новосибирской области, рассчитанной на 2021-25 годы. В поликлинике появился современный аппарат ультразвуковой диагностики, цифровой флюорограф, эндоскопическая система и другие медицинские приборы. Это увеличит точность диагностики. Поликлиника обслуживает 130 тысяч горожан.

В планах замена на новые действующих аппаратов для мониторинга сердечного ритма по Холтеру, сообщил главврач поликлиники Игорь Сабуров. Кроме того, руководитель медучреждения подчеркнул, что благодаря самостоятельному проведению закупки, при приобретении флюорографа удалось сэкономить около 800 тысяч рублей. Всего на обновление технического комплекса поликлиники № 2 направлено более 38 млн рублей.

С 2021 года в регионе стартовала программа "Модернизация первичного звена здравоохранения Новосибирской области в 2021-2025 годы", утвержденная Правительством региона. За пять лет реализации программы планируется строительство, реконструкция и капитальный ремонт 40 объектов здравоохранения, приобретение для медицинских организаций 425 единиц автотранспорта и более 2,2 тысяч единиц нового медоборудования, из них "тяжелого" – 90 единиц.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Более 600 единиц оборудования поступят в первичное звено здравоохранения региона в этом году