Полиция задержала подростка, задушившего 10-летнего брата, - есть первые показания

В Москве продолжается расследование убийства 10-летнего мальчика, который, по предварительным данным, стал жертвой 17-летнего старшего брата.

В Москве задержан 17-летний подросток, задушивший своего младшего брата. В ходе допроса он дал признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело - часть 2 статьи 105 УК РФ, убийство.

В официальном сообщении управления СУ СКР по Москве говорится, что подростка удалось задержать в кратчайшие сроки, по горячим следам. 

Убийство произошло в квартире на улице Ломоносовском проспекте в Москве 27 декабря 2016 года. Жертвой преступника стал 10-летний мальчик. На его теле были найдены следы механической асфиксии. 

"В ближайшее время следствием запланировано предъявление подозреваемому обвинения и избрание меры пресечения, - говорится в сообщении СУ СКР. - Расследование уголовного дела продолжается".

В ряде СМИ озвучивают детали произошедшей трагедии. Якобы 17-летний парень напал на своего младшего брата, когда тот стал заступаться за мать. Старший брат поссорился с мамой, но отомстить решил именно младшему. Он задушил ребенка пакетом, а затем спрятал тело убитого в туалете, завернув в простыню. Тело мальчика обнаружила мать, после чего старший сын напал и на нее. Женщина смогла сбежать к соседке, а парень скрылся. 

Ранее

В Москве 17-летний юноша задушил 10-летнего брата пакетом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Израиль обвинил США в намерении "гарантировать хаос" на Ближнем Востоке на годы вперед Эксперты выяснили, какие подержанные иномарки по-прежнему популярны в России

Оставить комментарий