Полиция Волгограда: Кассир банка могла сбежать из России с 8,8 млн рублей

  • Полиция Волгограда: Кассир банка могла сбежать из России с 8,8 млн рублей

Кассира банка Екатерину Ониани в Волгограде ищут за кражу 8,8 млн рублей и 80 тысяч долларов и евро

В Волгограде объявлена в розыск Екатерина Ониани - кассир банка, которую подозревают в краже 8,8 миллиона рублей и 80 тысяч долларов и евро. Она уволилась, забрала детей и пропала, сообщают в МВД по Волгоградской области.

О недостаче полиции рассказала управляющая банком, сразу заподозрившая кассира. Женщина уволилась, но обещала прийти в офис, чтобы передать дела. Ее так и не дождались, а просмотрев записи с камер видеонаблюдения, поняли, что в пятницу, 19 мая, она вела себя подозрительно.

В свой последний рабочий день кассир банка постоянно ходила туда-сюда. Полиция подозревает, что она переносила деньги. Куда и как - пока неизвестно. Не так давно Екатерина Ониани забрала из школы документы своих детей, а ее гражданский муж две недели назад уехал в Грузию.

"Ориентировка разослана в аэропорты и на вокзалы, - заявляют в Главном управлении МВД России по Волгоградской области. - Высока вероятность, что она попытается покинуть Россию".

Читайте также

Русские поклонники Арианы Гранде при взрывах в Манчестере не пострадали

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Просто так денег не дают: Хакеры придумали очередную схему мошенничества в Интернете Школьник из Санкт-Петербурга получил "малую Нобелевскую премию"

Оставить комментарий