Полиция Вены обратилась к очевидцам нападения на шести языках
Фото: Pucher/ Eibner-Pressefoto/Globallookpress
Происшествия

Полиция Вены обратилась к очевидцам нападения на шести языках

В полиции Вены призывают граждан не публиковать видео с места происшествия в соцсетях. Правоохранители на шести языках опубликовали призыв в Twitter не тиражировать видеозаписи, а предоставить их силовикам.

В Вене в эти минуты продолжается спецоперация по поимке граждан, устроивших вооружённое нападение. По предварительной информации, один из нападавших совершил самоподрыв, другой сбежал. В соцсетях ранее появилось видео, как вооружённый винтовкой мужчина, выкрикивая что-то, бежит по улице.

В СМИ появилась информация, что сообщники нападавших взяли в заложники посетителей ресторана Akakiko в другом районе. Официально эти сведения не подтверждены.

В МВД Австрии призвали жителей Вены оставаться дома.

В полиции города тем временем на шести языках просят горожан не афишировать видеозаписи с места происшествия, а отправлять их силовикам.

По данным австрийских СМИ, в результате нападения в центре города погибли семь человек, есть раненые.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лицо закрыто маской: Жители Вены сняли на видео сбежавшего стрелка Преступников было несколько? Стало известно число погибших при стрельбе в Вене Один из нападавших в Вене подорвал себя. Жители обнародовали кадры спецоперации
Загрузка...