Полиция Великобритании отказывается говорить о здоровье Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Политика

Полиция Великобритании отказывается говорить о здоровье Скрипаля

В Скотленд-Ярде не комментируют информацию об ухудшении здоровья Скрипаля, которая недавно появилась в британских СМИ.

Полиция Великобритании отказалась давать какие-либо комментарии по поводу здоровья Сергея Скрипаля, британского шпиона-перебежчика, якобы отравленного в городе Солсбери. Об этом пишет британская газета The Sunday Times со ссылкой на свой источник.

Ранее в СМИ появилась информация о неожиданном ухудшении здоровья Скрипаля, несмотря на всю оказанную ему медицинскую помощь. Утверждается, что состояние "отравленного" шпиона не является критическим и ему оказывается помощь на дому.

По данным The Sunday Times, никто из следящих за здоровьем Скрипаля врачей не может дать точные прогнозы о его дальнейшей судьбе. Это объясняется тем, что никто не знает о долговременных эффектах яда "Новичок", которым был якобы отравлен Скрипаль.

Напомним, что история с "отравлением" Скрипаля и его дочери тянется ещё с марта 2018 года. По версии Лондона, российские агенты ГРУ, намазав ручки двери дома нервно-паралитическим суперсмертельным ядом "Новичок", отравили шпиона-перебежчика, которого многими годами ранее сами же обменяли у британцев на своих разведчиков. При этом британским врачам удалось совершить чудо и вылечить отравленных всего за несколько недель. Никаких доказательств, что Москва как-то причастна к делу, кроме предположений и ставшей мемом фразы "хайли лайкли" (с высокой степенью вероятности), до сих пор представлено не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Давно кремирован и стоит в урне": Племянница Скрипаля отреагировала на слухи об ухудшении здоровья шпиона "Кот Скрипалей умеет ждать": в Сети прокомментировали российский флаг на строительных лесах в Солсбери
Загрузка...
Загрузка...