Полиция Таиланда: Заявления на Настю Рыбку продолжают поступать

  • Полиция Таиланда: Заявления на Настю Рыбку продолжают поступать
Фото: globallookpress.com

Следователь рассказал, что Насте Рыбке грозят новые обвинения.

В адрес Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и ее мужа продолжают поступать обвинения в изнасиловании и домогательствах. Об этом сообщил следователь полиции Таиланда, ведущий их дело.

"Обвинения в отношении организаторов секс-тренинга еще поступают, заявлений уже не меньше трех, и судя по тому, что говорят мои коллеги, могут быть еще заявления", - рассказал он.

Следователь добавил, что его коллеги также продолжают получать заявления от пострадавших от действий Насти Рыбки и ее мужа. Оба подозреваемых проходят по статьям "сексуальное домогательство", "попытка изнасилования", а также "организация проституции". В данный момент Настя Рыбка и ее муж находятся под стражей в курортном городе Паттайя, где были арестованы за организацию нелегальных секс-тренингов.

Напомним, что Настя Рыбка получила известность благодаря одному из так называемых расследований "оппозиционера" Алексея Навального. Последний утверждает, что Настя Рыбка является свидетелем "ужасающей коррупции", основываясь на одной из книг девушки, в которой она описывает свои любовные похождения.

"Я принял на этой неделе заявление о сексуальном домогательстве против одного из лиц, ранее арестованных во время нелегального секс-тренинга, в котором еще несколько человек из числа арестованных проходят как соучастники", - цитирует РИА Новости слова следователя.

Ушла эпоха от Хрущева до Клинтона: Скончался выдающийся фотограф Юрий Абрамочкин РЖД стала третьим спонсором чемпионата мира по футболу в России