Полиция пытается вывести голодающих ипотечников из офиса Райффайзенбанка в Москве

  • Полиция пытается вывести голодающих ипотечников из офиса Райффайзенбанка в Москве

Сотрудник полиции требует от представителя голодающих в офисе Райффайзенбанка в Москве проследовать в УВД для дачи объяснений.

Валютные ипотечники продолжают бессрочную голодовку в офисе Райффайзенбанка в Москве на Смоленской-Сенной площади. Как ранее писала редакция Царьграда, голодовку ипотечники начали в районе полудня вторника, 6 июня. В числе активистов многодетные матери. Все участники голодовки обвиняют банк в безответственном кредитовании.

Как стало известно Царьграду, в среду, 7 июня, сотрудники вывели представителя голодающих из здания офиса для дачи объяснений.  

"Мое требование вы можете обжаловать в прокуратуре, если считаете его незаконным, - сказал полицейский, обращаясь к активистам. - А сейчас вы обязаны проследовать за мной". 

По словам активистов, в ОВД Арбат доставят Ларису Богданову.

"... якобы она нанесла оскорбление достоинству охранника банка", - рассказали Царьграду.

По словам полицейского, в ОВД представителей ипотечников просили проследовать после поступления в правоохранительные органы заявления от банка. Также в отделение должны были доставить и представителя кредитного учреждения, тоже для дачи объяснений.

Читайте по теме

Валютные ипотечники устроили в Москве новую голодовку

 


Обсудить
Читать комментарии
Сводки из Тегерана: В серии терактов погибли 12 человек, почти 40 пострадали Оперативный штаб союзников Сирии угрожает нанести удар по позициям США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация