сегодня: 24/10

Полиция проверит предложение закрыть дело Шамсуарова за 500 тысяч долларов

Ранее проходящая свидетелем по делу о "гонках с полицией" Мара Багдасарян заявила, что правоохранители предлагали закрыть дело в отношении Руслана Шамсуарова и его друзей за 500 тысяч долларов.

Сотрудники собственной безопасности МВД проверят сообщения о вымогательстве, которое якобы совершили полицейские при расследовании уголовного дела в отношении компании молодых людей, устроивших в мае "гонки с полицией" на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.

Ранее сообщалось, что проходящая свидетельницей по делу Мара Багдасарян на своей странице в социальной сети обвинила правоохранителей в вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов за закрытие дела в отношении Шамсуарова и его друзей.

В МВД отметили, что это сообщение будет проверено, после чего будет принято процессуальное решение в соответствии с законом.

На прошлой неделе суд вынес приговор трем участникам "гонок с полицией". Сына вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков получили по 300 часов исправительных работ за оскорбление представителей власти. Водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова суд оправдал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх