Полиция перешла к ответным действиям: Уличные бои в Париже попали на видео

  • Полиция перешла к ответным действиям: Уличные бои в Париже попали на видео
Xinhua/Globallookpress

Французская полиция перешла к более решительным действиям в ответ на развернувшиеся в столице страны беспорядки. Уличные бои в Париже попали на видео. Демонстранты кидаются в представителей правопорядка петардами. В ответ полицейские вынуждены применить слезоточивый газ.

В Париже не утихают беспорядки, в которые переросли протестные демонстрации. По Сети распространяются всё новые кадры с места событий.

В субботу, 5 декабря, в столице Франции развернулось шествие митингующих, выступающих против 24-й статьи законопроекта "О глобальной безопасности". Она запрещает снимать на фото и видео сотрудников правоохранительных органов.

Процессию возглавила группа людей в чёрном. Они провоцировали беспорядки, занимались мародёрством, забрасывали полицию камнями и поджигали машины.

Новые видеокадры запечатлели бои на улицах города. Демонстранты кидаются в представителей правопорядка петардами. В ответ полицейские вынуждены применить слезоточивый газ.

Другой ролик демонстрирует, как протестующие жгут документацию, которую они, предположительно, вынесли из отделения одного из близлежащих банков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Париж на баррикадах: Витрины и полиция пали под напором разгневанной толпы

"Радикальное отребье отброшено": Митинг в поддержку Трампа закончился поножовщиной

Центр Минска заняли силовики. В столице Белоруссии ожидают незаконные митинги

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация