Полиция отреагировала на провокации с азербайджанскими флагами в Москве и Петербурге. Отдан приказ
Фото: Царьград
Происшествия

Полиция отреагировала на провокации с азербайджанскими флагами в Москве и Петербурге. Отдан приказ

После массовых автопробегов азербайджанцев в крупных городах России полиция отреагировала на происходящее. По информации Baza, отдан приказ пресекать все подобные инциденты.

Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши и скорой победе в Нагорном Карабахе хватило, чтобы война из региона перенеслась и на улицы Москвы и Санкт-Петербурга. Впрочем, и в других крупных городах России сообщают, что азербайджанцы решили устроить так называемый праздник, от которого стало страшно местному населению. 

Крики, улюлюканья, флаги Азербайджана и Турции, колонны автомобилей... Всё это не добавило спокойствия русским. В результате полиции был отдан приказ, сообщает Baza. 

"Полицейским Москвы приказали задерживать и доставлять в отделы полиции людей, которые размахивают флагами Турции, Армении или Азербайджана из окон автомобилей. По словам источников, задерживать будут не только водителей, из машин которых торчат флаги, но и всех находящихся внутри людей, - говорится в сообщении. - Этот же приказ действует и на территории Санкт-Петербурга  до особого распоряжения. Всех задержанных будут проверять по базам учёта".

О том, чем обернулись "празднования" в Москве и Подмосковье, Царьград писал чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Азербайджанцы перенесли войну в Москву. Бои идут на улицах - началась облава Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: "Снимай, брат, снимай!" ВС Азербайджана отступают после авиакатастрофы. В Шуше "реальное месиво" - WarGonzo
Загрузка...