Полиция объяснила, что стало с голой девушкой, которая гуляла в центре Петербурга
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество Происшествия

Полиция объяснила, что стало с голой девушкой, которая гуляла в центре Петербурга

Накануне на улице Восстания жители заметили обнаженную рыжеволосую девушку, которая гуляла по пешеходным переходам и вела себя неадекватно. Прохожие пытались ей помочь, после чего за ней приехала полиция.

Рыжеволосая бестия, явно вела себя вызывающе – на ней не было одежды, а сама она бродила по улицам Петербурга босиком. Поведение петербурженки привлекло внимание людей, которые вызывали полицию.

Сегодня же стала известна судьба жительницы. Оказалось, что ее госпитализировали после сильного наркотического опьянения. Девушке 17 лет, она из Красного села. Что стало причиной столь неадекватного поведения, еще предстоит узнать полиции.

«КП Санкт-Петербург» сообщает, что после обследования у нее в крови нашли «полусинтетическое психоактивное вещество, которое спровоцировало неадекватное поведение». Сейчас она проходит курс лечения в больнице №5.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Проект парка «Тучков буян» в Петербурге перенесли на 2022 год В Петербурге 37% квартир в новостройках продаются с отделкой
Загрузка...