«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция накрыла фабрику компроматов Навального? В Петербурге нашли изготовителей фейковых расследований - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Полиция накрыла фабрику компроматов Навального? В Петербурге нашли изготовителей фейковых "расследований" - СМИ

Фабрика политического компромата Навального обнаружена в Петербурге, сообщают СМИ. Подпольная редакция изготавливала псевдорасследования на высокопоставленных политиков и чиновников Северной столицы.

В Санкт-Петербурге обнаружили подпольную редакцию по производству компромата, которая может принадлежать структурам Алексея Навального. Речь идет о квартире в доме №73 на Краснопутиловской улице, которая использовалась в качестве места для подготовки фейковых материалов, пишет РИА ФАН.

Всё началось с того, что в полицию обратился вернувшийся из длительной командировки петербуржец. Он сообщил, что дверь в его квартире была взломана неизвестными. Прибывшие на место полицейские ожидали увидеть обычную кражу или проникновение бездомного, но оказалось, что жилище использовали неизвестные для реализации теневых политтехнологий в преддверии выборов.

По словам источника в полиции, квартира была переоборудована в подпольную редакцию, где неизвестные занимались сбором данных на высокопоставленных политиков и бизнесменов, а также написанием заказных компрометирующих статей для последующего размещения в СМИ. При этом для создания очерняющих фейков за жертвами информационной атаки велась незаконная слежка. Правоохранители изъяли у фейкоделов списки и фотографии политиков, заготовки псевдорасследований, дорогие фотоаппараты, видеокамеры, компактные камеры для слежки, часы с возможностью записи роликов и аудио, дроны и многое другое, пишет "Версия на Неве".

Главными целями черных пиарщиков, судя по найденным материалам, были врио губернатора Северной столицы Александр Беглов, вице-губернаторы, депутаты ЗакСа. Предполагается, что фейковые компроматы злоумышленники планировали опубликовать незадолго до выборов, которые назначены на единый день голосования - 8 сентября.

В создании "фабрики компромата" подозреваются структуры, связанные с блогером-оппозиционером Алексеем Навальным. Как отмечает РИА ФАН, он единственный человек, который агрессивно выступает против партии власти, и раньше уже попадался на публикации фейков. Кроме того, имеются и косвенные доказательства. Во-первых, псевдорасследования начали массово выходить после того, как блогер покинул спецприемник, где отбывал свой 30-суточный административный арест. Во-вторых, Алексей ранее угрожал политикам выпуском своих расследований.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Что он несет?": Навальный потряс Соловьева своим заявлением о "хитрой тактике" Кремля
Загрузка...
Загрузка...