Полиция Лондона больше суток выясняла причины паники на станции метро

  • Полиция Лондона больше суток выясняла причины паники на станции метро
Фото: globallookpress.com

В Лондоне 16 человек пострадали в результате паники в метро. О причинах происшествия полиция говорит только через сутки.

В результате давки на станции метро "Оксфорд Серкус" в Лондоне травмы разной степени тяжести получили 16 человек, сообщают британские СМИ. Данные приводятся после произошедшего на станции в пятницу, 24 ноября. 

В полиции уточняют, что паника началась из-за драки двух мужчин, которые решили выяснить отношения прямо на платформе. В результате от людей стали поступать сообщения о стрельбе на станции и даже задымлении. Сотрудники полиции проверили информацию, однако подтверждений сказанному не обнаружили. 

Спустя более чем сутки британская полиция все же сумела связать концы с концами. Были опубликованы фотографии дерущихся мужчин. Кстати, задержать их для допроса так и не удалось. Ведется розыск. Ранее сообщалось, что на станции метро предпринята попытка теракта. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

"Аритмия" Бориса Хлебникова взяла три приза на фестивале в Онфлере ВСУ с оружием контролируют беседы миссии ОБСЕ с мирным населением Донбасса