Полиция Киева ворвалась на тренировочную базу экстремистов "Национального корпуса"

  • Полиция Киева ворвалась на тренировочную базу экстремистов Национального корпуса
Фото: globallookpress.com

Формальным поводом названо "незаконное завладение" имуществом ЧАО АТЕК, под которым имеется в виду заброшенное здание завода.

Нацполиция Украины ведет обыски на территории киевского завода АТЕК, где расположился офис и тренировочная база партии "Национальный корпус" - подразделения нацбатальона "Азов". Обыски велись в рамках уголовного дела по факту незаконного завладения имуществом на сумму более 2 миллионов долларов.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Нацполиции Украины. Тренировочная база находится на территории заброшенного машиностроительного завода АТЕК в Киеве.

Следственные действия по данному уголовному делу идут в нескольких регионах страны. Как говорится в сообщении полиции, проверяются факты незаконного завладения имуществом ЧАО "АТЕК", общая сумма которого превышает 54 миллиона гривен, или 2,05 миллиона долларов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киевских полицейских будут лечить после соприкосновения с уличной демократией

Киевские неонацисты собираются сжечь Российский центр науки и культуры

Киевские студенты выразили свое несогласие с феминистками с помощью зеленки и кефира

Оставить комментарий

Евгений Ловчев не считает в товарищеском матче бразильских футболистов явными фаворитами Все указывает на теракт: Макрон прокомментировал нападение на супермаркет на Юге Франции
Новости партнёров