Полиция Германии обещает 100 тысяч евро за информацию о берлинском террористе

Полиция Германии объявила в розыск 24-летнего гражданина Туниса Аниса Амри, которого подозревают в причастности к теракту на рождественской ярмарке в Берлине.

Полиция ФРГ ведет розыск 24-летнего гражданина Туниса Аниса Амри, которого подозревают в причастности к атаке на рождественской ярмарке в центре Берлина. За любую информацию о подозреваемом полиция готова выплатить награду в 100 тысяч евро.

Сообщается, что на вид преступнику около 25 лет, его рост 178 см, вести он 75 кг, имеет черные волосы и карие глаза. Отмечается, что преступник может быть вооружен и особо опасен.

19 декабря многотонный грузовик протаранил толпу посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина. Власти Германии назвали произошедшее терактом. Позже ответственность за нападение взяли на себя радикалы из террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ).

В результате атаки погибли 12 человек, 48 были госпитализированы с травмами.

Тем временем:

В Москве второго Берлина не будет: Места новогодних гуляний в столице надежно защитят грузовиками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Запад объявляет бойкот: Биатлонисты из Великобритании, Чехии не поедут в Тюмень на этап Кубка мира Уполномоченный по правам человека МИД РФ прокомментировал глумление над убийством Карлова
Новости партнёров