Полиция Франции задержала корреспондентку RT за маску от слезоточивого газа

  • Полиция Франции задержала корреспондентку RT за маску от слезоточивого газа

Кроме того, парижским правоохранителям показался подозрительным телефон Шарлотты Дубенски.

Журналистка российского телеканала RT Шарлотта Дубенски была задержана французскими правоохранительными органами. Об этом сообщает сайт телеканала.

Как рассказала Дубенски, во время работы в восточной части Парижа по освещению связанных с президентскими выборами во Франции протестов она следовала за группой активистов, когда была задержана полицейскими.

Отделяя от основной небольшие группы людей, полицейские останавливали их, после чего проверяли у них документы и сумки. Увидев журналистское удостоверение Дубенски, они посадили ее в фургон и вместе с другими задержанными отвезли в полицейский участок.

Подозрение полиции вызвала найденная в сумке Дубенски маска от слезоточивого газа, кроме того, они потребовали у не телефон.

Через некоторое время журналистку вместе с другими задержанными отпустили без предъявления обвинений и объяснений, высадив в другом районе, из которого она смогла выбраться только с помощью прохожих.

 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперт: Во внешней политике Макрон пойдет по следам Олланда Отец Ле Пен объяснил поражение своей дочери отношением к евро и Евросоюзу
Новости партнёров
Загрузка...