«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК Новое Тушино, где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому
Фото: globallookpress.com
Происшествия Эксклюзив

Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому

Жители Путилкова, где погиб ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, рассказали, что полиция и скорая ехали на вызов около часа. По их словам, они, как ни пытались, не смогли дозвониться участковому.

Соседка Светлана С., живущая в ЖК "Новое Тушино" в Путилкове рассказала Царьграду подробности случившейся вечером 1 июня трагедии. По ее словам, она видела в окно, как группа мужчин напала на молодого человека во дворе дома. Сперва, рассказала соседка, она услышала громкие хлопки. "Наверное, выстрелов пять было, я в окно высунулась – две группы по двое бьют одного, а рядом бьют другого", - рассказала она Царьграду.

Потом, по ее словам, одна группка людей скрылась за углом дома, а оставшиеся добивали одного из парней.

"Я не знаю, что там удар был ножом. Но он пытался привстать, а второй подходил - и с ноги ему в голову давал", -  отметила она. Нападавший, с ее слов, расправившись с парнем, развернулся и преспокойно удалился.

Вскоре на месте происшествия стали скапливаться люди, но полиция и скорая приехали не сразу.

Ефрейтор ГРУ: выжил в Сирии, убит под Москвой. Рассказ друзей героя.

По словам соседей, прошло около часа в ожидании медиков и правоохранителей.

"Полиция и скорая через час только приехали. Только ДПСников две машины здесь стояло. До участкового пыталась дозвониться, но не получилось. Телефоны есть, пробовала дозвониться, но бесполезно, все это условно. А так - у нас криминальный район: была ситуация, когда двое "гостей" набросились на русского парня. Я это увидела, стала кричать, те испугались и убежали. А тут все так быстро произошло…" – рассказала соседка.

Напомним, что ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб 1 июня в ходе драки с десятью выходцами с Северного Кавказа в Подмосковье. Мужчина заступился за двух мужчин, которых те избивали. На Белянкина напали с ножом. Подозреваемые в его убийстве пока не задержаны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Хозяин - армянин, машины недешёвые, дрались регулярно: Местные рассказали о баре, чьи посетители убили ефрейтора ГРУ