Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому

  • Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК Новое Тушино, где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому
Фото: globallookpress.com

Жители Путилкова, где погиб ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, рассказали, что полиция и скорая ехали на вызов около часа. По их словам, они, как ни пытались, не смогли дозвониться участковому.

Соседка Светлана С., живущая в ЖК "Новое Тушино" в Путилкове рассказала Царьграду подробности случившейся вечером 1 июня трагедии. По ее словам, она видела в окно, как группа мужчин напала на молодого человека во дворе дома. Сперва, рассказала соседка, она услышала громкие хлопки. "Наверное, выстрелов пять было, я в окно высунулась – две группы по двое бьют одного, а рядом бьют другого", - рассказала она Царьграду.

Потом, по ее словам, одна группка людей скрылась за углом дома, а оставшиеся добивали одного из парней.

"Я не знаю, что там удар был ножом. Но он пытался привстать, а второй подходил - и с ноги ему в голову давал", -  отметила она. Нападавший, с ее слов, расправившись с парнем, развернулся и преспокойно удалился.

Вскоре на месте происшествия стали скапливаться люди, но полиция и скорая приехали не сразу.

Ефрейтор ГРУ: выжил в Сирии, убит под Москвой. Рассказ друзей героя.

По словам соседей, прошло около часа в ожидании медиков и правоохранителей.

"Полиция и скорая через час только приехали. Только ДПСников две машины здесь стояло. До участкового пыталась дозвониться, но не получилось. Телефоны есть, пробовала дозвониться, но бесполезно, все это условно. А так - у нас криминальный район: была ситуация, когда двое "гостей" набросились на русского парня. Я это увидела, стала кричать, те испугались и убежали. А тут все так быстро произошло…" – рассказала соседка.

Напомним, что ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб 1 июня в ходе драки с десятью выходцами с Северного Кавказа в Подмосковье. Мужчина заступился за двух мужчин, которых те избивали. На Белянкина напали с ножом. Подозреваемые в его убийстве пока не задержаны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хозяин - армянин, машины недешёвые, дрались регулярно: Местные рассказали о баре, чьи посетители убили ефрейтора ГРУ

"Да, купили сразу билет в Армению": Стали известны подробности допроса друзей убийцы ефрейтора ГРУ

"Идемте, будем вас избивать": Напавшие толпой на ефрейтора ГРУ вели себя нагло, ничего не боялись - друг погибшего

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация