Полиции России хватило суток, чтобы найти «бесследно исчезнувшего» британского болельщика

  • Полиции России хватило суток, чтобы найти «бесследно исчезнувшего» британского болельщика
Фото: globallookpress.com

В России во время ЧМ пропал британский болельщик.

Полиция разыскала пропавшего болельщика из Англии, приехавшего в Россию на чемпионат мира по футболу. Подробностями «детективной» истории поделились в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

О пропаже гражданина Великобритании Дугласа Мортона 11 июля сообщили его родственники. По их словам, он не выходил на связь с 6 июля. Последний раз его видели в Самаре, когда он садился на поезд до Москвы.

Правоохранители сумели подтвердить его прибытие в Москву, а затем по покупкам, сделанным при помощи банковской карты, отследили его местонахождение. Пропавший болельщик нашелся вполне живым и здоровым в гостинице "Москва", где и проживал последнее время.

В МВД Москвы подчеркнули, что с британцем все в порядке, и никаких противоправных действий в его отношении не совершалось. Также о местонахождении болельщика было проинформировано посольство Великобритании.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Все целы, ждут анализов: Появилось видео со спасенными из пещеры в Таиланде детьми Аудиенция с Трампом натолкнула Порошенко на мысль о «суверенном праве» Украины на НАТО