«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейский буквально задушил коленом задержанного. Вспыхнули протесты
© Darnella Frazier/Facebook Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия

Полицейский "буквально задушил коленом" задержанного. Вспыхнули протесты

Сотрудник полиции в Миннеаполисе "буквально задушил коленом" задержанного. Умер 46-летний темнокожий мужчина. В США вспыхнули протесты.

В США вспыхнули протесты после убийства чернокожего мужчины сотрудниками полиции. Не стало 46-летнего Джорджа Флойда. Полицейский при задержании душил его коленом, положив лицом в пол. Мужчина кричал: "Я не могу дышать!" Но даже когда задержанный потерял сознание, полицейский продолжал давить на шею. 

Сотни людей в Миннеаполисе вышли на улицы, протестуя против полицейского произвола. Тут стоит добавить, что Флойд не совершил тяжких преступлений. Он никого не убил, не нанёс побоев. Его задерживали за подделку одного чека, о чём пишет корреспондент "Вести ФМ" Вера Десятова, публикуя видео задержания в телеграм-канале. 

"Флойда буквально задушили коленом. Он лежал на земле и кричал: "Я не могу дышать!" Офицер продолжал давить, а его напарник с тупым абсолютно выражением лица метался и ничего не делал. Прохожие пытались как-то вразумить офицеров власти. Но в США это дело такое. Можно и пулю самому словить, - пишет Вера. - Далее кадры - Флойд уже без сознания (официально умер он в больнице). А полицейский продолжает его прижимать к земле!!! Кадры задержания: Флойд не сопротивляется, выходит из машины. А теперь внимание: его задерживают по подозрению в использовании поддельного чека на 20 долларов в магазине! Как там Дуров писал? Полицейское государство?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Посланник" в США от Шойгу: До постройки первого российского бомбера-невидимки остался год
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: