Полицейский в Нью-Йорке "приказал" застрелить рэпера 50 Cent: "Печально, что этот человек всё ещё имеет значок"

  • Полицейский в Нью-Йорке приказал застрелить рэпера 50 Cent: Печально, что этот человек всё ещё имеет значок
Фото: globallookpress.com

Рэп-исполнитель Кёртис Джексон, известный под творческим псевдонимом 50 Cent, прокомментировал историю 2018 года, когда один из офицеров полиции Нью-Йорка в шутку "приказал" своим коллегам стрелять в того на поражение. "Печально то, что этот человек всё ещё имеет значок и пистолет", - заявил американский певец.

По данным газеты New York Daily News, сейчас полиция проводит служебное расследование в отношении указанного инцидента. "Приказавший" застрелить 50 Cent офицер полиции работает в 72-м участке района Сансет-Парк в Бруклине.

Его имя - Эммануэль Гонсалес, и он служит в ранге заместителя инспектора. Свой комментарий по поводу рэпера офицер сделал во время служебного инструктажа для сотрудников полиции, назначенных охранять боксёрский матч в Бронксе.

Хоть заявление было сделано ради смеха, сам 50 Cent воспринял его крайне серьёзно.

"Печально то, что этот человек всё ещё имеет значок и пистолет. Я воспринимаю эту угрозу очень серьёзно, и я консультируюсь с моим адвокатом по поводу вариантов дальнейших действий", - написал он в своём микроблоге Twitter.

 


Ссылки по теме:

Авторам фейка о "смерти" рэпера Скула удалось получить 600 репостов и затем порадовать поклонников

Полиция Калифорнии расстреляла спавшего в машине рэпера

Слухи о "чистой" крови умершего Децла - "полная ерунда": Отец рэпера опроверг данные "экспертизы"

Оставить комментарий

Кутузов "Москву спалил, не надо его": Экс-мэр Киева призвал украинцев оставить улицы имени полководца Нашествие остановлено без жертв: Росприроднадзор договорился с белыми медведями на архипелаге Новая Земля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...