«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейский сбил женщину, расчищая дорогу принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Пострадавшей послали открытку из дворца
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Полицейский сбил женщину, расчищая дорогу принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Пострадавшей послали открытку из дворца

Британский полицейский в Лондоне сбил пожилую женщину, расчищая дорогу принцу Уильяму и его жене Кейт. Пострадавшая попала в больницу с тяжелыми травмами, и ей послали из дворца открытку, где назвали произошедшее грустным.

Полицейский из охраны принца Уильяма и его жены Кейт, расчищавший дорогу паре на церемонию Ордена Подвязки, сбил пожилую женщину.

The Sun пишет, что мотоциклист ехал по встречной полосе, когда 83-летняя старушка переходила дорогу. От удара женщина буквально взлетела в воздух. Её госпитализировали с множественными переломами.

В Кенсингтонском дворце уверяют, что герцог и герцогиня Кембриджские "опустошены" инцидентом. Когда они узнали о произошедшем, отправили пострадавшей цветы и открытку, где от руки написано, как Уильяму и Кейт грустно. Пара также выразила желание посетить женщину в больнице, если она не будет против.

Второй наследник британского престола и его супруга ехали на церемонию в Range Rover в сопровождении четырёх мотоциклистов и двух автомобилей охраны. Церемония Ордена Подвязки является одной из самых значимых для британской аристократии. Как правило, мероприятие проходит в Виндзорском замке в июне, а королева лично раздаёт награды. Принц Уильям стал рыцарем-компаньоном Ордена Подвязки в 2008 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Он заставил её чувствовать себя рабыней": Друг Миддлтон рассказал правду о её отношениях с принцем Уильямом