«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейский из США сбежал в Россию и решился на признание: Им не нравилась моя правда
© Stefani Reynolds/CNP/AdMedia/Globallookpress
Россия Общество США

Полицейский из США сбежал в Россию и решился на признание: "Им не нравилась моя правда"

Полицейский из США сбежал в Россию и решился на откровенное признание. "Им не понравилась моя правда", - отметил он в беседе с журналистами.

Американский полицейский Джон Дуган сбежал из США и попросил политического убежища в России. В беседе с журналистами "Комсомольской правды" он рассказал о том, что его побег начался с трагичной истории: полицейские расстреляли парня за неправильную парковку. Тогда Дуган пожаловался начальникам, а те отложили рапорт в дальний ящик и указали ему на дверь.

После этого Дуган создал сайт, где коллеги могли делиться вопиющими историями о беспределе в полиции. Полицейские у него на сайте разоблачали обеды шерифов за счёт бюджета, обличали сотрудников, которые подбрасывали наркотики и стреляли по нарушителям, не всегда имея на то право.

После этого ФБР начало следить за ним, и он был вынужден бежать. Сначала в Канаду, затем - в Россию.

Экс-полицейский отметил, что сейчас пытается получить гражданство России.

"У вас, говорят, тоже есть проблемы в полиции - взятки", - сказал он, отметив, что это не настолько страшная проблема, как расстрел нарушителей по поводу и без.

"Будь я на месте преступника, лучше бы я дал российскому полицейскому взятку, чем предпочел быть застреленным копом в США за неправильную парковку", - отметил он.

Также бывший коп отметил, что российские полицейские намного терпеливее и спокойнее американских коллег. Он отметил, что часто в тех случаях, когда им пора применять оружие, они стараются решить проблему словами. По его словам, у российских полицейских заметно меньше прав.

При этом, например, говоря о недавней истории с погибшим Джорджем Флойдом, после смерти которого начались массовые протесты в США, Дуган заступился за коллег. Он отметил, что именно в этом случае применение силы было справедливо - ведь задержанный был под наркотиками и алкоголем и вёл себя агрессивно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Протесты в США: "русская мафия" свои заведения разграблять не даёт"
Загрузка...
Загрузка...