сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Полицейский из Хабаровска может попасть под следствие из-за фото с беглым преступником

В Хабаровске анализируют обстоятельства публикации фотографии, где сотрудник полиции Юрий П. позирует вместе с беглым преступником

Сотрудник полиции Юрий П. из Хабаровска вынужден пройти через служебную проверку. Предметом разбирательств стала фотография, где Юрий позирует вместе с беглым преступником. И преступник, надо сказать, вовсе не рад своему новому знакомству. Впоследствии фото было опубликовано в социальный сетях и, по словам Юрия, он с самого начала хотел, чтобы карточку из общего доступа удалили.

В беседе с "Лайфом" полицейский признался, что спорную фотографию сделали на память, только для личного использования. Ее никто не собирался публиковать, а через Whatsapp фото закинул человек, который просто не осознавал последствия своего поступка.

Отметим, на фотографии вместе с полицейскими - 48-летний уроженец Магаданской области. Он был признан судом психически нездоровым и помещен в больницу. Но оттуда преступник сбежал, а затем был задержан Юрием П. и коллегами. В настоящий момент проводится не только внутрення проверка, связанная с публикацией фото. Кроме всего прочего, специалисты интересуются мерами безопасности в клинике, откуда сбежал осужденный преступник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх